Gestionnaire interaction

Comme dans Présenter, lors de l'utilisation de trancheurs dans Publier, les utilisateurs peuvent définir les interactions dans le Gestionnaire d'interactions en cochant ou en décochant les objets concernés. Faites un clic droit sur un trancheur dans le Gestionnaire d'interactions pour l'éditer ou le supprimer de la publication. Ajoutez un nouveau trancheur dans le gestionnaire d'interactions en cliquant sur le bouton Ajouter un nouveau trancheur.

Cliques sur Paramètres trancheur pour changer le nom dans la boîte de dialogues Paramètres trancheur.

SUITE : Utilisez le Répéteur page pour ajouter de multiples trancheurs à une publication.